¢º Åä¾ç¿À¿°¹°Áú ºÒ¼Ò Àüó¸® ½ÃÇè¹ý(££ES 07351.1b)¿¡ ÀûÇÕ
¢º ·¹º§¼¾¼ ÀåÂø (¼öÁý¾×·® 500mL±îÁö ¼³Á¤°¡´É)
¢º ÃÖÁ¾¾× µµ´Þ ½Ã ÀÛµ¿ ÀÚµ¿ ¸ØÃã
¢º »ùÇÃ´ç ½Ã·á Àüó¸®(Áõ·ù)½Ã°£ 30ºÐ À̳»
¢º ¹ÝÀÀ°ü ³»ºÎ¿Âµµ µ¥ÀÌÅÍ ±â·Ï ¹× ¸ð´ÏÅ͸µ ±â´É žÀç
¢º ÀÛµ¿ ½ÃÀÛ ÈÄ Áß°£Á¶ÀÛ ¾øÀÌ ½ºÆÀ¹ëºê ¹× È÷ÅÍ ÀÚµ¿On/Off
¢º ½ÇÇèÀÚ ¾ÈÀüÀ» À§ÇÑ ¹ÝÀÀ°ü(¼ö±â) ÀÚµ¿¸®ÇÁÆ® ±â´É
¢º ½Ã¾à(Perchloric Acid, DI Water) ÀÚµ¿Á¤·®ÁÖÀÔ ±â´É
¢º 30%~100% ½ºÆÀÆÄ¿ö Á¶Àý °¡´É
¢º À¯ÇØ°¡½º ³ëÃâ¹æÁö¸¦ À§ÇØ ¹ÐÆóÇü DOORÀåÂø